Евгения (tdutybz50) wrote,
Евгения
tdutybz50

Category:

ПОЧЕМУ Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГРУДИНИНА.

Во время встречи Путина с рабочими казанского авиазавода, один из рабочих задал дежурный вопрос о том, как тому удается держаться в такой отличной физической форме.
Вы поняли? Нет ничего важнее для того рабочего, как только физическая форма президента.
Батенька, ну раз уж ты соизволил спуститься с небес под очи простого люда, так хоть говори с ними не на птичьем языке и не выставляй работяг, как тупых и безропотных ослов. Хотя бы изредка можно было бы обойтись без мишуры, без постановочного спектакля с артистами статистами и, набившей оскомину, блондинкой в первом ряду? Кто так решил, что при встрече работяг с большими начальниками, на их лицах непременно должна изображаться восторженная улыбка слегка туповатого служки?
Совершенно другая атмосфера на встречах Грудинина с кем бы-то не было. Как-то непривычно даже для глаза.
Хамоватые молодняки из цеха продажной журналистики, как стая голодных бродячих псов, таскаются за ним следом и покусывают, работяг перед встречей не одевают в новенькие и отутюженные робы и (О! Ужас!) бывает, что и техника выходит из строя. Мил человек, у тебя, грят, в загашнике 7 лярдов, ну хватило бы и одного, чтобы обставлять свои встречи с помпой - с сонмом охранников, с духовым оркестром, с дробью барабанов и с артистами-статистами , изображающих неподдельную любовь и восторг. У Жирика вот нет 7 лярдов, но как этот очень честный, неподкупный и многоразовый политик обставляет свою компанию. Любо- дорого посмотреть.
Ну, а то обстоятельство, что для Грудинина закрыты все каналы ТВ, а информация о нем подается только в виде чернухи, достаточный повод для того, чтобы сказать - "Наш человек!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments