Евгения (tdutybz50) wrote,
Евгения
tdutybz50

ПРОСТЕЙШИЕ - как новый вид классового сословия..

Как-то в комментариях я задала вопрос: "Кто не хочет быть богатым, поднимите руки!"
Руки никто не поднял.
А есть ли желающие умереть или сколь-нибудь времени посидеть в тюрьме в борьбе за правое дело?
Либо тишина, либо оговорки.
Но есть некоторые товарищи, называющие себя истинными марксистами, призывающие рабочий класс готовиться к революции, которая должна уничтожить буржуазию, как класс. Вы поняли? Нехай рабочий класс проливает кровушку за дело, которому эти товарищи служат. Некоторые из них уютно устроились в уютненьких европах, и оттуда дают рекомендации, как к той революции надо готовиться и какие методы применять для ее свершения.
Ну уж совсем, прямо скажем, подленько эти товарищи подыгрывают власти и завуалировано поддерживают существующий ныне строй власти буржуазии, против которого они, согласно своим же идеям, должны бороться всеми фибрами своей души.
Президентом должен стать рабочий! - кричат истинные марксисты.
Хорошие вы мои, где ж такого рабочего вы найдете? На "Уралвагонзаводе", который уже банкрот? На какие деньги раскрутите и кто того рабочего впустит в ЦИК, а потом еще и позволит днем и ночью светиться во всех "утюгах" страны? И где вы столько рабочих найдете, чтобы их руками делать революцию? Промышленность с рабочим классом - тю-тю! Или вы этого не знали?
Вот что следует признать, так это то, что существующий ныне режим задачу по оболваниванию и дебилизации части населения успешно выполнил и создал новое классовое сословие, которое представители господствующего класса в кулуарах называют - ПРОСТЕЙШИЕ. И ведь не поспоришь. Сидит такой "простейший" на диване с пивом - смелый, неподкупный, честный, без единого пятнышка на репутации, прям чистый ангел во плоти и поносит всякого, кто не похож на него.
Но самые мерзкие и вне конкуренции из типа "простейших" - это холуи. Лизоблюдство введено в ранг государственной политики и поощряется, как нечто выдающееся и является единственным средством для достижения социального и материального благополучия. И как дальновиден и прав был классик, когда сказал о том, что нельзя доверять власть бывшему холопу, который непременно придет к диктату для того, чтобы наслаждаться властью и лестью холопствующей челяди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments